また、いつものようにフラフラと
Hiroyaにやって参りました。
http://tokyo-calendar.com/restaurants/3251
とは言いつつ、
原則、
スパークリング1杯と1品という
パターンなので、数日にわたり
食べたものの紹介です。
まずは、こちらです。
なんだか判りますか?
とはいうものの、
僕も酔っていてうろ覚えなんですけどネ!
こちらが白レバーのムースです。
フワッ~として
口の中に入れると
溶けていく感じが美味でした。
こちらは無花果とピーナッツバターと味噌が
混ざっていました。
味噌がアクセントになり、風味も良かったです。
こちらは豚肩のオーブンローストです。
この焼き加減が抜群です。
一見、牛肉のようですよね。
甘味がしっかり
ジューシーなお肉でした。
この日は
お魚を食べたんですね・・・
太刀魚です。
この挟まれたネギと相性が抜群でした。
って、コメントに自信がないんですけどね。
まあ、写真で何かを食べたという
アルバムということで、
でも、このHiroya、
本当に美味しいし、
僕をひきつける何かがあるのですね。
いつか貴方と来れたら幸せだな(>_<)!