Hiroya(3) | 1級フードアナリスト ユピロ菌の迷える子羊達へ

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悩んでいたときに救ってくれた言葉や料理をおすそ分け。仏教に自分で掛けた首輪は自分でしか外せないという言葉がある。悩みを解決してくれるのは宗教でも他人でもない。自分自身でしか解決できない。


また、いつものようにフラフラと

Hiroyaにやって参りました。

http://tokyo-calendar.com/restaurants/3251

とは言いつつ、

原則、

スパークリング1杯と1品という

パターンなので、数日にわたり

食べたものの紹介です。


 


まずは、こちらです。

なんだか判りますか?

とはいうものの、

僕も酔っていてうろ覚えなんですけどネ!



 


こちらが白レバーのムースです。

フワッ~として

口の中に入れると

溶けていく感じが美味でした。



 


こちらは無花果とピーナッツバターと味噌が

混ざっていました。

味噌がアクセントになり、風味も良かったです。


 


こちらは豚肩のオーブンローストです。



 


この焼き加減が抜群です。

一見、牛肉のようですよね。

甘味がしっかり

ジューシーなお肉でした。


 
 

この日は

お魚を食べたんですね・・・


 
 

太刀魚です。

この挟まれたネギと相性が抜群でした。

って、コメントに自信がないんですけどね。

まあ、写真で何かを食べたという

アルバムということで、

でも、このHiroya、

本当に美味しいし、

僕をひきつける何かがあるのですね。

いつか貴方と来れたら幸せだな(>_<)!


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