レストランかわら亭 | 1級フードアナリスト ユピロ菌の迷える子羊達へ

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悩んでいたときに救ってくれた言葉や料理をおすそ分け。仏教に自分で掛けた首輪は自分でしか外せないという言葉がある。悩みを解決してくれるのは宗教でも他人でもない。自分自身でしか解決できない。


 


このお店も蓼科に来ると必ず行く

定番のレストラン。



 




20代の頃はディナーも食べに行ったけど



 



この数年はランチばかり、

2011、2012年とBlogでも紹介してますよね。

http://ameblo.jp/yupirokin/entry-11005959770.html

http://ameblo.jp/yupirokin/entry-11329658060.html




 



「野菜のクリームスープ」

優しい味がします。

このお店、スープが美味しいです。



 



この日の前菜です。



 



フォアグラ



 


カニのファルシー


 


とても美味なり


 



この日のお魚料理



 


白身魚の種類は

忘れてしまいましたが

皮目がパリッとして美味しかった。

もちろんホタテのフライも。


 



「信州豚肉のコンフィ 夏野菜を添えて」

ゆっくり火が通され、絶妙な火加減で

美味しかった!


 


そして

デザート!


 


アイスも乗って

美味しかったです。



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