前回に引き続き友人とランチへ🚙
前日に電話予約しておき
早めの11:30〜
人気店 六丁目農園で
で90分間のバイキング

今回は、こんな感じ
1皿目のプレート

ブロッコリーの青臭さが全く無くて美味しい
生ハムのカルパッチョや人参のラペは定番メニュー
ごぼうサラダのコクがたっぷりで、予想外の味で美味しかった。味噌のような、焼肉のタレのような(まさかね😅)何かを足してる
2皿目
冬メニュー、茄子が入ったグラタンも登場
チヂミもあった
(皿、2マス空いてしまった😂)

シンガポールへ行ったとき以来だろうか?
んー、やっぱり微妙。中途半端な甘さ
と再確認。

あとで、気付いたが
シフォンケーキとフルーツ
一緒に盛り合わせたら良かった?

ごちそうさまでした