前回に引き続き友人とランチへ🚙


前日に電話予約しておき
早めの11:30〜
人気店 六丁目農園で
で90分間のバイキング爆笑




過去訪問 


 

今回は、こんな感じ 

1皿目のプレート
ブロッコリーの青臭さが全く無くて美味しい
生ハムのカルパッチョや人参のラペは定番メニュー
ごぼうサラダのコクがたっぷりで、予想外の味で美味しかった。味噌のような、焼肉のタレのような(まさかね😅)何かを足してる


2皿目
冬メニュー、茄子が入ったグラタンも登場
チヂミもあった
(皿、2マス空いてしまった😂)


3皿目
ごぼうサラダおかわり

サラダには人参ドレッシングを
ドレッシングも色んな種類があって楽しい

牡蠣フライがあった!

焼き立てのゴルゴンゾーラチーズとはちみつのピザ、これ大好き
定番のチキンソテーも乗せて


パスタとオニオンフライを食べ忘れたわぁ笑い泣き笑い泣き
と言うか もう入らない


別腹のデザートへ
紅茶のシフォンケーキと
ずんだプリン

フルーツは梨と洋梨とコールドキウイをチョイス

洋梨が とっても甘くて美味しかった
試しにドラゴンフルーツを一つ。食べたのは約30年ぶり
シンガポールへ行ったとき以来だろうか?
んー、やっぱり微妙。中途半端な甘さ笑い泣きと再確認。

あとで、気付いたが
シフォンケーキとフルーツ
一緒に盛り合わせたら良かった?泣き笑い



ごちそうさまでした