2020年4月〜8月総集編 真夏日の夜にすき焼きを炊いて旅行取材を振り返る
ゆのです 史上最悪の2020年は残り半年となりましたが、4月から8月までをこのゆのブログにて振り替えなければと思いました
恒例のすき焼きを食べながらです
材料は肉はももしゃぶしゃぶと牛タンと牛すじでネギ 玉ねぎ 白滝 白菜 もやし 焼き豆腐を使用します たれは伊勢うどん用のたれと温泉たまごについていただしを使用します
牛たんもすき焼きにあればと思いで、牛すじはももしゃぶを入れるとすぐに食べなければならなくなるので牛すじを使用しました
牛たんもすき焼きにあればと思いで、牛すじはももしゃぶを入れるとすぐに食べなければならなくなるので牛すじを使用しました
もやしは後で残しましょう
蓋をして無水モードでしばらく待ちます
その間に4月から8月までの振り返りをしたいと思います
いつも「ゆのブログ」をご覧いただきありがとうございます
わたしの旅行記はTwitterやInstagramで随時更新してありますのでよかったら見てもらえれば幸いです
このゆのブログはみんなの幸せを願っています
全都道府県制覇してもこれからも続きます!今後ともよろしくお願いします