抹茶のパウンドケーキ
かなり前に焼いてました
一斤用の型で…笑
食べても食べても減らなかったような…
子供達に少し送ったかも
途中まで二つの型に分けようと思って
作ってたんだけど
一斤用でドデカバージョンになった
そうそう
酵母でパウンドケーキを焼きたかったのを
思い出した
あとは
パン教室のバケット🥖生地で
おうちパン
枝豆🫛と🌽と塩昆布
カットして焼くだけ
家で焼くときは何かと手を加えたくなる
けど
この時は習った通り
カットして焼くを守りました
美味しかったなぁ
チーズ入れても美味しいそう♪
このパンを作った頃は
牡丹の花が美しかった
どれだけ前の写真やねん‼︎
写真の整理をしておりまして
実家のお庭が賑わっていました
お花の教室は
こんな感じ
いつの季節もお花に癒されてます
ブルーベリー🫐もお花の時期
今ではもう収穫済みです
🫐🫐🫐
🫐🫐🫐
鳥さんに食べられたりしながら…🐦
綺麗〜〜💐