パン オ レザン 🇫🇷
カイザー ゼンメル
の
lesson
でした🥖🇩🇪
クルクルに巻くの好き
可愛い
🧈を折り込んでクロワッサン生地を
作り
一緒に作ったお手製カスタードも
サンドして
美味しそ💕
カスタードをおく
レザンをおく
(レザン=ぶどう)
リンゴのシナモンロールを作る
時によく巻いてるけど
先生みたいに均等な
美しい筒状ではなかった
笑
きちんと長方形に広げて
角を出して厚さも均等にしておかないと
と理解しました
そして面白いのが
抑えてから焼成
カスタードと
バター🧈とぶどう🍇
好きなのばーっかり
幸せしあわせ~
サックサクッ
口の中が
いい香りに・・
うまーっ
かわい子ちゃん
勢揃い
手形成と
スタンプ形成
手形成を極めたいわ
笑笑笑
焼きたては
美味しくて
お料理にあうパン
先生のアイデア抜群の
お料理
いつも楽しくて
美味しい時間⏱♥️
お持ち帰りのカイザーゼンメルは
コールスローやかぼちゃコロッケ
マヨたま
などサンドして
食べた
お雛様とお花
春はもうそこまで
今年はポーセラーツでも
作ってみました
一応
3段飾り
大人っぽい柄でも
作りたい
お外に掛けようかなと
思ったけど
お家で大切に
飾ってます
こちらも
飾りました
ハルは誕生日に2号姉さんに
鹿の角プレゼント
してもらってた
カリカリ
たのしーね♪♪
明日も良い日になりますように