ワイン検定<シルバー>2日目
11月27日(日)です
本日も、講師陣3名に対して
受講者は1名です。(^^:)
それでも、絶対手を抜かず
全力で講義をしております。(^^)
試験も終わって
お疲れ様〜〜〜〜〜タイムです。
本日のアミューズは
コンテチーズに山羊のトリュフチーズ
それに桃とさくらんぼのドライフルーツ
サブ講師Tさんからは
ちょっと珍しい!
ショコラ味のシュトーレン
サブ講師Oさんからは
金沢のペンギン羊羹
あ、違った
文鳥羊羹!です。
かわいい(^^)
ということで
2022年のワイン検定はこれで無事終了!
もちろん!おふたりとも見事合格!!!
(^^)
次は、エキスパートとソムリエをめざされるそうです。ぜひ応援したいと思います。
来年2023年度のスケジュールです。
ぜひ!ワインを知りたい、学びたいという方はご受講ください。
<ブロンズクラス>
3月11日(土)・12日(日)・15日(水)
8月31日(木)・9月2日(土)・3日(日)
<シルバークラス>
11月4日(土)・5日(日)・6日(月)