ご飯をつくる楽しさ | ゆにのブログ

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~気づいたら37歳歳~ 27歳で子宮頸がん1b1期から、術後病理結果で1b2期へステージUP 広汎子宮全摘(卵巣温存)⇒転移はなかったものの腫瘍がナント6cm⇒2013年10月抗がん剤治療終了→仕事復帰→2015年6月、結婚しました!→2018年バリバリ外回り営業→2022年IT営業なう

ゆにはずっと実家暮らし。

大学の頃は、1年くらい彼氏の家に転がり込んでたけど料理なんてしなかったし…

結婚って言っても自分が守ってもらう事しか考えてなかったよ(´Д`)


友達には「結婚するってのは、相手に何があっても自分が守ってやろうと思えないとできないよ」って怒られて

そんな風に相手を思った事は一度も無かったのに

アルパカに対しては、なんだかそう思える。


ウチに遊び来てくれるときは、手抜きご飯ばっかりお出ししてたので…

昨日のアルパカ27歳バースディには天ぷらをご提供した(ノ´∀`*)

いつも22時前まで残業してるのに、昨日は19時半にはウチ来てくれたんお!

ご飯と味噌汁の位置が変なのはツッコまないでw

アルパカ母は専業主婦で、食卓には5品目くらい出てくるらしい:(;゙゚'ω゚'):
うちの母は看護師で、デカ皿にどどーんと大量につくって出す人。
私はどっちでもおいしけりゃイイと思ってたんだけど
せっかく誕生日なので色々出してみた。すげー大変だった(;´Д`)

家事の中でも料理は本当に苦手で。
この程度で~?って思うでしょ?
しかし切って盛るだけのものも含め、慣れてないから人の倍は時間がかかる。
母が言ってた。
「食べてくれる人がいるから作ろうと思える」って。
なんかその意味がやっとわかってきた気がするよ(ノ´∀`*)
おせぇww もう30前なのにw


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