アフタヌーンティで 茶腹とはいえ お腹はいっぱいだったので
夕食&朝食はテイクアウトして お部屋で食べることにしました。
帝国ホテルのガルガンチュアで 大好きなポテトサラダ
以前は 小か大だったんですが 新しくなってからは 量り売り
100g で 400円・・・量が見当つかないので 訊いてみたら
100gだと 小さいカップの半分くらいということだったので刻んで150gw
サーモンのマリネ(1200円)と ポテトサラダ2つ で2500円くらい
日比谷シャンテの地下で パンを調達
ホテルの向かいのローソンで
水と 牛乳と 翌日の朝食用にヨーグルトとサラダを調達
ポテトサラダ♪ ほんとに美味しいです♪♪♪
因みに帝国ホテルから ブラッサム日比谷まで 歩いて10分はかかりませんでした。