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禁断の黒胡椒
を使って
お酒がすすむ
手羽先
禁断の黒胡椒パリパリ手羽先
材料(2人分)
鶏手羽先 8本
◎禁断の黒胡椒 大さじ1
◎醤油 大さじ2
◎みりん 大さじ2
◎酒 大さじ1
作り方
①手羽先はフォークなどで数カ所穴を開ける。
②ポリ袋に手羽先と◎を入れよく揉みこみ冷蔵庫で2時間~一晩おく。
③クッキングシートを敷いた鉄板に手羽先を並べ220℃のオーブンで20分焼く。
禁断の黒胡椒には
にんにくや玉ねぎも入ってるので、
そのままお肉につけても美味しい
今日のおつまみ🍺
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禁断の黒胡椒をモニタープレゼントしていただきました。
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