常備菜【おべんとう】焼鳥&焼ネギ人参しりしり白菜のおかかマヨ和えゆでたまご 最近、朝起きられないので前日に仕込み。まぁ、常備菜沢山作ってる頃に比べたら全然だけどね。日々ひとつでも作っておくとやっぱり便利✨ *【よるごはん】揚げ出し豆腐水菜のベーコン炒め白菜のおかかマヨ和えしめじと玉ねぎのかき玉汁 揚げたてを食べたくて、ダンナの帰りを待ってる間に、常備菜も。 【常備菜】人参しりしり小松菜の塩昆布ナムル肉そぼろ これで明日のお弁当もバッチリ✨ *今日のポイントでGET品。 ハチミツ好きにはたまらーん!ほぼ一気食いでした🤣