【おべんとう】
焼鳥&焼ネギ
人参しりしり
白菜のおかかマヨ和え
ゆでたまご
 

最近、朝起きられないので前日に仕込み。
まぁ、常備菜沢山作ってる頃に比べたら全然だけどね。
日々ひとつでも作っておくとやっぱり便利✨
 
*

【よるごはん】
揚げ出し豆腐
水菜のベーコン炒め
白菜のおかかマヨ和え
しめじと玉ねぎのかき玉汁
 

揚げたてを食べたくて、ダンナの帰りを待ってる間に、常備菜も。
 
【常備菜】
人参しりしり
小松菜の塩昆布ナムル
肉そぼろ
 

これで明日のお弁当もバッチリ✨
 
*

今日のポイントでGET品。
 

ハチミツ好きにはたまらーん!
ほぼ一気食いでした🤣