今夜は昨日のジンギスカンで残った野菜に、
冷凍庫の豚こまを焼き肉のたれで揉んだものを足して、
プルコギ風の肉野菜炒めがメインです。
 
 【今日のメニュー】
・プルコギ風肉野菜炒め
・白ごま入り卵焼き
・焼き魚(鮭)
・キャベツと油揚げの味噌汁

ただ、ワタクシ、
作ってる最中につまみ食いをしすぎて、
おなかいっぱいになってしまったので、
夕ごはんは味噌汁だけ(;´д`)トホホ

でも、勧告海苔にごはん、野菜炒めを巻いて食べたら
おいしかった~~~♪ 


つまみ食いしてたのは、
友人にもらった韓国海苔
今まで食べた中で一番おいしくって、
ほんのちょっと ごはんを巻いて空腹をしのいでるうちに
止まらなくなってしまった( ̄- ̄;)
 
ちなみに友人の娘は食べ過ぎておなか壊したらしい(笑)。