先月に続き七ヶ浜国際村へ、めぐみさん主催の自分旅行へ参加してきました~♪
何やらとても美味しそうなメニュー![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
![ニヤニヤ](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/037.png)
![ナイフとフォーク](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/516.png)
ちょうど休みでラッキーでした。
会場に入ると準備をしてる方が・・・
「アシスタントさんね」と勝手に思ってたら、ナント、今回の講師の方でした![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
![あせる](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char2/029.gif)
後ろ姿は女性、クルッと振り返ったら綺麗な男性(失礼しました~
)
![滝汗](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/039.png)
本職を聞いて納得です。
せっせと準備をしている間、一人ずつ自己紹介をし、その人の印象を書くワークをしたり。
あ、どんな風に見えたかは内緒です~。
レシピには色々と詳しく書いてあり、先生のお話と実践を交えながら作っていきます。
私は飴色玉ねぎを作りましたよ。
ライスは前日に精米した、新米。
炊き上がりは、ふっくらつやつや。もちもちで美味し~。
ハンバーグもふわふわ。かなりのボリュームです。
デミグラスソースも、バーニャカウダソースも美味し~い![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
![酔っ払い](https://stat100.ameba.jp/blog/ucs/img/char/char3/043.png)
素敵な時間をありがとうございました![ビックリ](https://emoji.ameba.jp/img/user/a0/a024298234/8338.gif)
![ビックリ](https://emoji.ameba.jp/img/user/a0/a024298234/8338.gif)