Monday, July 25, 2016
 
今年の夏も始まりました!ハート☆
食事Restaurant Week食事
{6D92D38C-49FA-40FA-8073-0D139E8462EC}

 

 

Park Avenue Summer

{AB261560-8BDA-4E6A-9DA9-F359CF0941EC}

 

 

季節ごとに変わるインテリアが楽しみのひとつなのですが、

ウニのようなランプシェードは去年と同じ。

{81879BD0-9916-41F9-ABAB-B465AF567D49}

 

 

コーンブレッドにチポーレバターという組み合わせも

去年と同じでした。(読み返した昨年の記事)

{C1BCCE71-155C-4BB6-BB82-4EC654823A63}

 

 

その場でトリュフを削ってくれたニョッキキラキラ

CORN GNOCCHI Summer Truffles & Parmesan

{124D90B1-718B-4CCC-9E14-EDD79F2564AF}

 

 
レモンの皮も食べられるシーザーサラダ

CURED LEMON CAESAR Tri-Colore & Rustic Croutons

{E7585313-61EF-4803-84F0-9E4F625BCE4A}

 

 

ふわふわクリーミーなブラッタチーズ*くも*

LOCAL BURRATA Peach Salsa Verde & Basil Panzanella

{1CADEB03-4268-40D0-94DF-F4B7B6BB5DA7}

 

 

メインはどちらも夏野菜が添えられて鮮やか。

BRANZINO Charred Ratatouille & Saffron Aioli 

{DE0319CD-B45F-4B28-AAF8-A4732BE91864}

 

 

GRILLED BAVETTE Tomatillo Romesco

{47EF6A6E-6CF2-4D91-9D02-700B868C51B1}

 

 

甘すぎないデザートがお好みの方はこちらがお勧め。

添えられたアイスはじゃがいも味ですじゃがいも

BASES LOADED

Chocolate, Peanut Butter, Pretzels, Chips & Beer 

{49C94C2B-EA75-4BB1-A549-B75BD5A4FDA9}

 

 

甘酸っぱくてさわやかなタルト

SUMMER BERRY & PASSIONFRUIT TART

{568CD35B-F0FB-4F6C-B90E-936A219F7583}

 

写真上に写っているのは、間違えて持ってこられた

SEASONAL FRESH BERRIES。名前のとおり

そのままベリーがサーブされていたので、

フルーツだけを食べたい人にはよいかもしれませんberry.