Monday, July 25, 2016
今年の夏も始まりました![!ハート☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/rs/rs-vanilla/77549.gif)
![!ハート☆](https://emoji.ameba.jp/img/user/rs/rs-vanilla/77549.gif)
![食事](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shrimp-10101/1576079.gif)
![食事](https://emoji.ameba.jp/img/user/sh/shrimp-10101/1576079.gif)
季節ごとに変わるインテリアが楽しみのひとつなのですが、
ウニのようなランプシェードは去年と同じ。
コーンブレッドにチポーレバターという組み合わせも
去年と同じでした。(読み返した昨年の記事)
その場でトリュフを削ってくれたニョッキ
CORN GNOCCHI Summer Truffles & Parmesan
レモンの皮も食べられるシーザーサラダ
CURED LEMON CAESAR Tri-Colore & Rustic Croutons
ふわふわクリーミーなブラッタチーズ
LOCAL BURRATA Peach Salsa Verde & Basil Panzanella
メインはどちらも夏野菜が添えられて鮮やか。
BRANZINO Charred Ratatouille & Saffron Aioli
GRILLED BAVETTE Tomatillo Romesco
甘すぎないデザートがお好みの方はこちらがお勧め。
添えられたアイスはじゃがいも味です
BASES LOADED
Chocolate, Peanut Butter, Pretzels, Chips & Beer
甘酸っぱくてさわやかなタルト
SUMMER BERRY & PASSIONFRUIT TART
写真上に写っているのは、間違えて持ってこられた
SEASONAL FRESH BERRIES。名前のとおり
そのままベリーがサーブされていたので、
フルーツだけを食べたい人にはよいかもしれません