Thursday, July 23, 2105

春夏秋冬。
季節ごとにインテリアと名前を変え
違った雰囲気で来る人を魅了するレストラン。
{E93E80DF-E452-4DCF-9972-45774D0532DC:01}

Park Avenue Summer
{C95DED2F-4808-421D-A935-9ECA692AB966:01}

貝殻型に焼かれたコーンブレッドは、
Chipotle入りバターとともに。
{3E04C371-5D11-45C0-A690-DF376691CA06:01}

明るい黄色がテーマカラーのようです。
{39E5348C-C9E0-4068-9A81-A92F36B6CA3A:01}

しゅわしゅわ感が目に嬉しい
コーンニョッキは塩味が濃いめ。
Corn Gnocchi
Summer Truffles Parmesan
{AA200756-2110-4ECB-A2BF-23487DB8A437:01}

イタリアンっぽい
ブラッタチーズのサラダ。
Burrata
Charred Peach Panzanella, Tomatillo Salsa
{3CE83E55-B591-4D1B-8954-8B4381DFCA3A:01}

サーモン+アボカドで
抗酸化物質たっぷりballoon*
意外とボリュームがあったサーモン。
Scottish Salmon
Avocado, Cucumber, Crispy Taro
{91FC69AA-2352-496E-A424-21B73778E99E:01}

甘酸っぱいチェリーソルベに
トッピングされていたのは、
ポン菓子のようなコーン。
Cherry & Corn Sundae
Corn Parfait, Morello Cherry Sorbet, Cherry Compote, Corn Anglaise
{618E7573-F39E-4EC0-A97B-AE997EB6D867:01}

5番街では、リニューアルを終えた
St. Patrick's Cathedralが、
青い空の下、一段と輝きを放っていました。
{13EC0FF5-E130-44C6-BA44-D5583FC430CD:01}