Thursday, July 23, 2105
春夏秋冬。
季節ごとにインテリアと名前を変え
違った雰囲気で来る人を魅了するレストラン。
Park Avenue Summer
貝殻型に焼かれたコーンブレッドは、
Chipotle入りバターとともに。
明るい黄色がテーマカラーのようです。
しゅわしゅわ感が目に嬉しい
コーンニョッキは塩味が濃いめ。
Corn Gnocchi
Summer Truffles Parmesan
イタリアンっぽい
ブラッタチーズのサラダ。
Burrata
Charred Peach Panzanella, Tomatillo Salsa
春夏秋冬。
季節ごとにインテリアと名前を変え
違った雰囲気で来る人を魅了するレストラン。
Park Avenue Summer
貝殻型に焼かれたコーンブレッドは、
Chipotle入りバターとともに。
明るい黄色がテーマカラーのようです。
しゅわしゅわ感が目に嬉しい
コーンニョッキは塩味が濃いめ。
Corn Gnocchi
Summer Truffles Parmesan
イタリアンっぽい
ブラッタチーズのサラダ。
Burrata
Charred Peach Panzanella, Tomatillo Salsa