お引っ越し後の初投稿は、もう10年近くつくり続けているお気に入りレシピ。
パン粉 カップ1
ニンニク 1片
塩 小サジ1弱
オリーブオイル 大さじ2
パルミジャーノ 大さじ2
これが基本のパン粉ベースです。
オレガノ、パセリ、ローズマリー、唐辛子など、気分に合わせて追加します。
パプリカに詰める、ズッキーニや茹でたセロリの上に乗せてもOk。
200℃ぐらいのオーブンで20~30焼いたら出来上がり。冷めても美味しいですー。
お引っ越し後の初投稿は、もう10年近くつくり続けているお気に入りレシピ。
パン粉 カップ1
ニンニク 1片
塩 小サジ1弱
オリーブオイル 大さじ2
パルミジャーノ 大さじ2
これが基本のパン粉ベースです。
オレガノ、パセリ、ローズマリー、唐辛子など、気分に合わせて追加します。
パプリカに詰める、ズッキーニや茹でたセロリの上に乗せてもOk。
200℃ぐらいのオーブンで20~30焼いたら出来上がり。冷めても美味しいですー。