ベーコンをカリッとなるまで焼き
ベーコンから出た旨味の脂に
バターを加えて 玉ねぎとにんじんを炒め
最後にガーリックを入れ炒めたら
薄力粉を入れ
混ぜ
牛乳に チキンコンソメスープでコトコト
塩胡椒で 味をととのえたら
蒸したじゃがいもをたくさん入れ
チーズをたっぷり
カリカリベーコンをのせて
チーズポテトスープ
ベーコンをカリッとなるまで焼き
ベーコンから出た旨味の脂に
バターを加えて 玉ねぎとにんじんを炒め
最後にガーリックを入れ炒めたら
薄力粉を入れ
混ぜ
牛乳に チキンコンソメスープでコトコト
塩胡椒で 味をととのえたら
蒸したじゃがいもをたくさん入れ
チーズをたっぷり
カリカリベーコンをのせて
チーズポテトスープ