お肉の下処理だけをしてから
何故かさっきふと 酢豚にしようと決めた今日
野菜を軽く素揚げして
したしかした豚肉には粉をはたき
これも揚げてしまいます
玉ねぎは そのまま炒め そこに
素揚げした野菜と豚肉をいれ火を止め
ケチャップ 醤油 酒 砂糖少しと塩胡椒に鶏ガラスープの素と 片栗粉を混ぜたものを
火をつけて フライパンをふれば
酢豚の完成
そして 今日は ししゃも!
そこそこなサイズで キャペリンと書いてないから
ししゃもはししゃもだと思います
子持ちししゃもは 焼くだけで 美味しい!
【 MacBook Pro & Air 】【メール便不可】 デザイン シェルカバー シェルケース macbook pro 13 ケース air 11 13 retina display マックブック 幾何学模様 デザイン アート クリスタル 模様 レインボー 虹 ドット ストライプ 綺麗 |