チョリソーを燻製します(^-^)


{D39FB063-48F7-4945-8BBB-A3D280DBB1B5:01}


燻製完了★


{454BE7AB-7101-44DF-92BA-7EDCF9BEA4BD:01}


1斤分のパン生地


{13A7C19F-EE8E-4B25-A8C2-7150086AB229:01}


あらみじん切りにした 新タマネギは

少しの油と 少しのお酢と 塩コショウで炒めておきます


{901F59E6-0E0D-488D-BF70-A54999C5C09D:01}


パンが焼けて 冷めたら


{43C4244A-E48D-4D73-A3AD-57FFB16C691D:01}


切り目を入れて レタスを


{C9E7F6A4-2751-4FC4-BDA9-5A0651A4E1B5:01}


炒めた玉ねぎと 持ち運びするから先に ケチャップとマヨ

燻製したチョリソーをはさんだら完成(^-^)



{BA18B023-6743-4860-9029-C30EFB53D376:01}


読者登録してね

アップルキャロットパイ


ゴルゴンゾーラのパンで生ハムオープンサンド

2016 桜あんぱん