なんだか今年は どこにも桜餡がない歳でした(。-_-。)

桜の塩漬けと 桜の花を使ってのアンパンを


{D127BFA3-01F0-4C84-9706-8C9B6556ABD2:01}


餡は甘さひかえめで美味しい

このはの餡子を使います(^∇^)


{4939952E-B0C1-4210-9B17-ECADE266A03B:01}


たっぷりつつみます


{CBC7DF0E-7DB9-45E2-B855-8C207E5883FC:01}


今年は平らなアンパン


{1680AD98-FF4A-4333-B160-EB88EA25156D:01}


桜の花と桜の葉をのせて

上からオーブンシートを重ねて 天板をのせて焼きます


{8ED7CC50-785B-4027-93A2-D8B3763F5F08:01}


桜の花は1つじゃさみしいから

2個ずつ(^∇^)


{71F8C0D7-0A7D-451F-9181-938A364F623B:01}


餡子が端までたっぷりです


{3B74893E-5F2A-4F4D-8A51-EB6E96DDC498:01}


桜の香りで 春を感じる 2016年の桜アンパン


読者登録してね

さくらのちらし寿司

ひな祭り 赤紫蘇クッキー


動物ぽんぽん [ trikotri ]

動物ぽんぽん [ trikotri ]
価格:1,404円(税込、送料込)