近所のパン屋さんで、先週の黒ゴマバケットも冷凍庫にあるけれど新しいメニューに誘われて
オリーブバケットは、スライスして冷凍へ
初めて食べたエビとアボガドのパンが美味しくてパン(カンパーニュ)気に入りました。
柚子とアプリコットのカンパーニュ💕とっても気に入りました。
大きな🍑ももに私の舌が期待し過ぎた?優しいカスタードとラズベリーに生地の層も良くパリパリと美味しくて😋😅でもなおさら🍑がもう少し甘かったらなーと重います。😋
ももやスイカも🍉好きで良く食べますが、外から見ても美味しさ分からず失敗した時の情けなさ😥
桃だったらシロップで煮ても良いけどね!
最近は、冷凍輪切りレモンを氷代わりにしてレモンウォーター🍋
今日は、炭酸水に冷凍輪切り国産レモンを🍋
美味しいくクールダウンしています。