お料理教室のテーマは Eat clean Be happy
本質的な美味しさを丁寧に紡ぎ続けた
呼吸も美味しいフルコースは...
仏産トリュフと海苔のチーズおひねり
チーズを丸めた優しい食感に
トリュフの芳醇な香りがナイスマリアージュな
目から鱗の簡単おつまみ
カリとろチーズの串焼き
カリカリに焼いたチーズに
山椒&カレーのアクセントが病みつきに
ひじきとアーリーレッド
レンズ豆のデリサラダ
滋味溢れる酸味と旨味が魅力の
ヘルシー絶品お惣菜
皮付きウドとクミンのオーブン焼き
オーブンで焼いた柔らかいウドも絶品
皮ごと食べられるので
栄養満点&超簡単に出来るのも最高
そら豆とアボカド、牛肉のあえもの
ミシュラン御用達の職人さんが作った
こだわりの柚子胡椒とレモンの香りが
爽やかでタイプ
色、香り、コク、春を味わうお肉料理
ローストトマトの焦がしバター丼
焦がしバターでソテーしたトマトは
甘味が増して口の中でとろけて
バターと相まって濃厚なソースに
ご飯との相性も抜群でおかわり必須
レモングラスとペパーミントの
リフレッシュゼリー
透明感溢れる春のひんやりデザート
ハーブを使うと華やかな美味しさが魅力に
バースデー月なので
生徒さんたちから色々頂いちゃいました
嬉しいですー
パクチーの苗木も
スイーツ大好き
沢山ありがとうございます
パレスホテルのケーキとプリンの
美味しさに倒れました
レトロキュートでキッチュな美パケの
大阪土産も美味しくてラブ
本日参加された皆様と
盛り付けには空気を使うのがポイントで
料理はレシピを超えた先に表現があります
レシピ本
HP