お料理教室のテーマは
for a life full of flavour
エレガントに楽しむ
フレッシュでジューシーなフルコースは...
桃とアールグレイ
グリークヨーグルトのアペタイザー
3つの食材の織りなすハーモニーに倒れます
プラムとトマト、アーリーレッドのサラダ
色味の似た食材同士は好相性
食材も人も同じです
このプラムはエレファントハートという
甘味が強く果汁たっぷりのレアな品種
ズッキーニのビタミンフムス
水々しいズッキーニと
ナッツ、スパイスの風味が
ナイスマリアージュな逸品
もやしと青海苔のナムル
常備菜にもオススメなヤミツキナムル
高級な青海苔により上品な仕上がりに
オクラとえごま、ポークのファルシー
オクラをボートに見立て
美味しい具材をたっぷり乗せた
おもてなしにもぴったりなメニュー
カッペリーニ食べ比べ
トマトとオニオンと塩麹
酸味のアクセントが心地良い
目にも身体にもヘルシーなカッペリーニ
大葉と甘酒と胡麻
手作りの甘酒で
生きた酵素をたっぷり頂ける
ヘルスコンシャスなカッペリーニ
スイカとレモンのカルダモンマリネ
スパイスの女王と呼ばれる
優雅で清涼感のある高価なカルダモンで
スイカがワンランク上のデザートに
本日のメンバー
生徒さんから頂いたコーヒー
大好きなトリュフベーカリーの差し入れも幸
ソルティライチは
パリにも売っているらしく
シンパシーを感じて買ってきたそう
どのメニューも
口に入れたら深呼吸したくなる味わいです
レシピ本
HP