お料理教室のテーマはDream Tag
思い出や経験を
それぞれ全ての料理に盛り込んだ
多様なフルコースは...
アスパラガスのエテュヴェ
旬のアスパラガスに
中から流れ出る卵黄がソースになる
ポーチドエッグとオレンジマヨソースを
マリアージュした春らしい一皿
黄ズッキーニとポークのリボンサラダ
ほのかな香ばしさと軽やかなコクが
ポイントのオリジナルきな粉だれが絶品
キヌアと春キャベツ、パクチーの生春巻き
ビタミンやミネラルのかたまりの様な雑穀
スーパーフードキヌアと
ビタミンたっぷりのキャベツを生春巻きに
生姜とお味噌の香りが最高
オイルサーディンとプルーン
松の実、ケッパーのホットサンド
旨味満点のオシャレな大人のホットサンド
グリルたけのこのバーニャカウダ仕立て
パルミジャーノチーズとディルを
たっぷりとトッピングした
この春優勝間違いなしの
タケノコの新たなポテンシャルに
開眼するメニュー
パッションフルーツと苺のお豆腐グラタン
お豆腐のヘルシーグラタンは
アツアツも美味しいし
冷やして食べてもグッド
本日参加された皆様と
超大きなローズマリーブーケを頂きました
広島土産と瀬戸内土産と
韓国土産の飲むエルメスもっ
551の豚饅&焼売も嬉しい
お家にいながら
味を通して世界を探索出来るのって
楽しいです
レシピ本
HP