お料理教室のテーマは
EAT WELL FEEL BRIGHT💝
美味しくヘルシーによく食べて
明るい気分になれる楽しいフルコースは...
🍋苺と自家製クリチー、花椒のピンチョス
切って乗せるだけの
グッドルッキングなおつまみ🥂
ピンクペッパーバージョンも🥂
🍋かぶと自家製クリチー
食べるラー油のピンチョス
手で摘んで頂くアペロタイムに是非🥂
🍋とろりん卵と春菊
アンチョビ、ガーリックのアペタイザー
半熟に仕上げた卵にフレッシュの春菊
アーモンド、アンチョビを散らし
熱々のガーリックオイルをかけた
ジュワッ系絶品サラダ🍴
🍋うどと山椒、金柑のマリネ
うどと山椒の香りが相まって
和食の先人のアイディアに感服する一皿🍴
🍋ごぼうとポテトのフリッツサラダ
〜豆腐と抹茶のマスタードドレッシング〜
素揚げしたごぼうとポテトのドイツ風サラダ🍴
オリジナルのソイ抹茶ドレッシングは
別添えで食べる直前にかけるスタイル🍴
🍋おぼろ昆布とマイヤーレモンのスープ
酸味と旨味で後ひく美味しさの
超簡単時短スープ🍴
🍋シナモンとナツメグ、レーズンの
グルテンフリーキャロットケーキ
〜自家製レモンクリームチーズ添え〜
スパイス香る
ウェルネスなキャロットケーキは
お待たせにもグッド🍴
わたが美味しい柑橘
小夏を頂きましたっ
東北土産のスイーツたちも嬉しい
フランス土産のトリュフペーストも
頂いちゃいました
10年来の生徒さん達が大集結💝
芸術家の作品がプロダクトとして普及する様に
このレシピが
用の美として暮らしに受け入れられるのを
イメージしてますっ💝
レシピ本
HP