お料理教室のテーマはモダンミックス
作る人が買い物から楽しめて
どんな味がするんだろうって
わくわく妄想しながら作るフルコースは...
グリーンウフマヨwithホームメイドからすみ
平飼い卵を使った目にも舌にも美味しい
フォトジェニックメニュー
海老と葉っぱ付き姫人参、赤かぶのボリート
白味噌バナナソースが自由な発想で
ガストロノミーな味わいで斬新な美味しさ
バナナに乗せて
バナナボートスタイルで盛り付けるのも
イイ感じです
タコとディル、菊花の柚子ファルシー
冬至に欠かせない
柚子を使ったちらし寿司
柚子の爽やかな香りと風味に癒されます
柿とササミ、胡桃の塩麹マリネ
クミンがナイスアクセントの
素材の魅力を高め合う逸品
かぼちゃとシナモン
ナツメグのスパイスポタージュ
独特な香りが食欲をそそる沖縄の島胡椒
ピィパーズがナイスアクセント
今まで飲んだかぼちゃポタージュで1番美味しい
を何人もの方々に言われた大人テイスト
茄子とショコラ、アーモンドのマリアージュ
なんと茄子がデザートに
南イタリア、アマルフィ近辺の
トラディショナルなドルチェは
材料3つで出来ちゃうお手軽さもグッドです
はるかさんから頂いたお手製のからすみ
本日参加された皆様と
お気に入りの最近ゲットした
ホワイトクリスマスツリー
節約レシピや時短レシピも良いけれど
お料理する事にキュンキュンする
食べる人も作る人も幸せになる
そんなレシピを生み出すのが楽しくて好きです
レシピ本
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