伊豆高原の地元食材が豊富な
イタリアンレストラン、ミラコロでディナー
テラス席はペットOKです
可愛い一軒家レストラン
静岡県の食材を積極的に使用し
素晴らしさを広めるのに貢献しているシェフは
ふじのくに食の都づくり仕事人を
受賞しています
MONTESで乾杯
チリのシャルドネ
アンティパストミスト
コーンポタージュ、鯵のエスカベッシュ
鰯の香草パン粉焼き、フリッタータ、生ハム
ピクルス、テリーヌ
パンも美味しい
ミラコロのボロネーゼ タリオリーニ
懐かしい味わい、好きです
あしたか牛 牛スジトマト煮込み
リガトーニがソースとベストマッチ
駿河湾産シラスと地元野菜のペペロンチーノ
シンプルで1番美味しい
地物のナスのラグー スパゲティーニ
想像以上に美味しくて感動
地魚ニベと地物野菜のタリオリーニ
甘みと旨みのある地魚で
別名イシモチやグチを使った絶品
CHIANTI
イタリアワインの代名詞
鶏もも肉ロースト バルサミコソース
鉄板の組み合わせ
鴨モモ肉のコンフィ ナッツ&マスタードソース
しっとり火入れされた鴨の美味しさたるや
西伊豆 アカイカ詰め物&牛サーロイングリル
アカイカに帆立、海老、チーズ、ナッツを詰めて
トマトで煮込んだTheイタリア料理
牛グリルはビーツソースで
ドルチェミスト
日本ミツバチの蜂蜜を使ったジェラートと
いちごのムース、パンナコッタ、西瓜
フレッシュハーブティーに癒されました
常連の藤原ご夫婦にご馳走して頂きました
翌日はご夫婦の別荘でピザレッスン
みんなに生地の作り方をレクチャー
私オリジナルのピッツァメニューを
いっぱい作りました
窯で焼くと一瞬でできて美味しい
色々キノコとベーコンのピッツァビアンカ
れんこんと牛ひき肉、九条ネギの窯焼きpizza
飴色玉ねぎとオリーブ、ケッパー
アンチョビのサワークリームpizza
ツナマヨコーンピッツァ
ツナとレーズン、ザワークラウト
ローズマリーのダブルマスタードpizza
パンチェッタと枝豆、アーリーレッド
ナツメグとタイムの大人pizza
タコとじゃがいも
赤玉ねぎのバジルクリームピッツァ
カボチャとローズマリー
赤玉ねぎのカレーピッツァ
野菜たっぷりベジタリアンpizza
梨とマスカルポーネチーズのピッツァ
スモークサーモンとフロマージュブラン
ケッパーのピッツァ
ゴルゴンゾーラチーズとカッテージチーズ
きのこのピッツァ
海老と細葱、新蓮根
カマンベールチーズのマヨマスタードピッツァ
ベリーと大葉、クリチーのバルサミコpizza
クリエイティブピッツァ
みんなで記念にパシャリ
食べきれなかったピッツァはお持ち帰り
箱まで用意して頂いて感激です
おやつで頂いた大好物たち
パンも美味しかったです
伊豆高原駅のお庭
又来る日を楽しみにしています
きゃんわいいキャンディ
キラキラこーゆーの好きです
ご馳走様でした