入口が石段の階段になっている
門構えも素敵なお蕎麦屋さん
伊豆高原更科でランチ
踊り子に久しぶりに乗車しました
天ぷらそば
海老と南瓜、茄子、大葉、ししとう
どれも美味しい
そばの実を挽いた際
最初に出てくる胚乳のみを集めた
貴重な1番粉を使った手打ち蕎麦は
上品で喉越しもGood
蕎麦湯もしみじみ美味しい
入口が石段の階段になっている
門構えも素敵なお蕎麦屋さん
伊豆高原更科でランチ
踊り子に久しぶりに乗車しました
天ぷらそば
海老と南瓜、茄子、大葉、ししとう
どれも美味しい
そばの実を挽いた際
最初に出てくる胚乳のみを集めた
貴重な1番粉を使った手打ち蕎麦は
上品で喉越しもGood
蕎麦湯もしみじみ美味しい