かき氷を食べに
創業77年の老舗氷屋四代目大野屋氷室へ
春夏は生氷のかき氷
秋冬は氷から作るアイスクリームのパフェを
楽しめるお店です
生搾りレモン
大野屋特製すいに
自分で生のレモンをそのまま搾る
爽やかな味わいと香りの虜になる
レモンラヴァーにはたまらない逸品
極!宮古島の雪塩杏仁
人生の彩りが豊かになるような
大人が恋するかき氷は日替わりメニュー
大野屋のいちごミルク
栃木県上野苺ファームの
もみがらと米ぬかが肥料の
こだわりの完熟とちおとめを使った
不動の人気ナンバー1かき氷
自家製練乳とナイスマリアージュ
宇治抹茶ミルク
京都丸久小山園の贅沢なお抹茶を
点てる所から作ってくれる
香りと風味の濃いスペシャル
135キロの氷柱からかき氷専用氷
生氷を氷の声を聞きながら目利きし切り出す
職人心&技も素敵
1000種を超える手作りシロップは
保存料、着色料、香料、人工甘味料不使用の
こだわりも最高
ここでしか食べられない
一期一会のかき氷が美味しすぎて
2人で4個食べちゃいました
近所の摩利支天へお参り
アメ横のど真ん中に鎮座しています
お御籤を引いてみました
本殿からの景色が唯一無二
青空とのコントラストも美しかったです
夜食は差し入れで頂いたお鮨
大阪土産の月化粧も頂きました
追いおやつ
こちらも差し入れで頂きました
抹茶ラブ
ご馳走様でした