お料理教室のテーマは Colorful Summer
絶妙なるフレーバーが
縦横無尽に展開される不思議なトーンの
美味しいフルコースは...
パイナップルと穂紫蘇、ライムのカプレーゼ
シンプルだけど
隠し味がたっぷりの目からウロコの絶品メニュー
ズッキーニボートとビーツのグラタン
レモンの香りが爽やかな
ヘルシーofヘルシーなグラタンは
食欲が落ちる季節にも美味しく頂ける逸品
トマトとアンチョビ
松の実のガーリックハーブロースト
オリーブ、アプリコット、パクチー
フルールドセルと様々なパーツが重なり合う
新しい美味しさに胸きゅんな一皿
アメリカンチェリーと茗荷の
冷製スパゲッティーニ
クローブとハチミツでマリネしたアメチェが
奥深い複雑な味わいを生み出す
大人の為の冷製パスタ
新生姜のポークロール
新生姜が出てくる今だけのご馳走を
バルサミコソースで
生姜焼きの再構築なイメージ
パッションフルーツと
クリチー、マンゴーのブランマンジェ
パッションフルーツの酸味を
滑らかなクリームチーズが優しくまとめ上げる
見た目も可愛い
おもてなしにもおすすめのスイーツ
甘酸っぱくて
種もカリカリ楽しめる陽気な南国らしい
栄養豊富なスーパーフード大好きです
パッションフルーツの皮に
入り切らなかったアパレイユは
テキーラグラスで
本日参加された皆様と
差し入れで頂いた六花亭
仙台土産も差し入れで
こちらも頂きありがとうございます
衝撃的なテイストとテクスチャーによって
まさに魔法の瞬間を作り出している
想像を超えた大好きなメニューたちラブです
レシピ本
HP