お料理教室のテーマは Aroma Holic
全てのメニューに様々な効果効能のある
オーガニックアロマオイルを取り入れた
フルコースは...
蕪とパプリカ、新玉ねぎのグリル
茗荷とフェンネルの
ソイマヨネーズとマスタードのソースは
シラントロオイルがポイント
ふきのとうと大葉、枝豆ディップの抹茶タルト
薄焼きのタルトサレに
可愛いお野菜たちをトッピング
ライムオイルをアクセントに
見た目も味もヘルシーなビューティーメニュー
ミントとタイム、シブレットの洋風大福
バジルの上に鎮座する
ハーブをたっぷり練りこんだモチモチ大福
ハーブたっぷりで頂くのが最高に美味
ズッキーニとパルミジャーノの春巻き
ズッキーニのフォルムを生かした
ダイナミックな春巻きは
ガツンと効かせたブラックペッパーが
ナイスアクセントのスティックおつまみ
人参と桜えびのスパイスミニガレット
仕上げに含ませたコリアンダーオイルの
ハーモニーがたまらないヤミツキメニュー
ショコラとクランベリーのセミフレッド
リストランテのドルチェ顔負けの
濃厚リッチな
奥深いテイストが魅力的過ぎるセミフレッド
有機醤油クレームシャンティイと
ナッツのアクセントが最高に合います
シナモンとカルダモンのハーブティー
クローブとジンジャーを隠し味にした
アロマオイルだけで
簡単に出来ちゃうのも嬉しい
ウェルネスなお手軽スパイスハーブティー
お庭で育った採れたてハーブを
たっぷり料理に使えて幸せです
いち早く席について
ご飯を待ってるチャンチャン
食べたらすぐ寝て可愛いいい
絶妙なバランスのこうちゃん
身体のやわらかさ羨ましいです笑
ゆかさんに頂いたとらやの羊羹
BLOCK BLOCK TOKYOの
バスクチーズケーキも頂きました
さぁやさんから頂いた美容アイテム
たかぴから頂いた
パリのマルシェ土産のフルールドセル
金沢土産と山梨土産も頂きました
料理をする時は五感を使います
人は口の中で色々な味がするとコクと錯覚する
無くなってから香りが跳ね返ってくると
高級な味になります
レシピ本
HP