敏腕経営者まゆこさんにお誘い頂き
まゆこさんのお友達のお鮨屋さん
握らん鮨 我りゅうへ
今年3月にオープンしたばかりの
自分でお鮨を握るスタイルのお店です
テーブルで手を洗える様に
水道が各テーブルに付いています
お味噌汁とサラダ
通常ランチタイムは海鮮丼のみですが
まゆこさんコネクションにより
お鮨を握って頂きました
大トロ、中トロ、おいなりさん
サーモン、ホタテ、海老、たまご
イカ、穴子、軍艦巻き
おばんざい
海外のメディアで取り上げられる事も多く
ディナータイムのお客様は
海外から旅行にいらした方々がほとんどだそう
デザートはお隣のジェラート屋さん
Azabu Fabbricaで
思い出たまごを使用した
たまごジェラート&ストラッチャテッラ
ストラッチャテッラは
コクのあるミルクジェラートに
チョコチップスが入っています
カップはお店のロゴ入り
ピスタチオ&さくら
美味しくてリーズナブルなジェラートと
心地良い晴天
チャレンジしている経営者の方々との時間は
パワーをたっぷり頂けます
かいくんから差し入れで頂いたHORAIの豚饅
久々に食べましたが安定の美味しさ
チーズケーキ大好き
midnight cheating
ご馳走様でした