お料理教室のテーマは Spring in the Air星



旬の野菜や果物で作る

シンプルでいて

期待を超える味わいのフルコースは...




ドキドキレッドャベツ&クランベリーのハニーラペドキドキ


赤のグラデーションがオシャレで可愛い

ポリフェノールたっぷりのビューティラペラブラブ




ドキドキメヒカリ&大葉のロールフライドキドキ 


旬のメヒカリを大葉とともに

ライスペーパーでくるんと巻いたおつまみラブラブ


仕上げにふりかけたフルールドセルがポイントラブラブ




ドキドキふきのとう&梅のフリットドキドキ


秋田土産で立派なふきのとうを頂きましたラブラブ




春の山菜の代表選手ふきのとうを

梅の衣でカラッと揚げて

梅の塩味で頂くご馳走メニューラブラブ




ドキドキ彩りキャロットのレモンローストドキドキ


オリジナルの即席

ナッツバターマスタードソースが絶品の

ヴィーガンフードラブラブ




ドキドキとろりんチーズ入り白玉の生ハム包みドキドキ


大きな白玉の中からとろけるチーズが溢れ出す

おつまみにもおやつにもぴったりな一品ラブラブ


生ハムとパルミジャーノチーズの塩味と旨味が

最高に合いますラブラブ




ドキドキカーボロネロと紅芯大根の黒米ベジちらしドキドキ


イタリア野菜カーボロネロと

青パパイヤ、ブラックオリーブ等


可愛い野菜達で頂くベジちらしは

冷めても美味しいのでお持たせやお弁当にもラブラブ




ドキドキ練乳ミルクゼリー&苺マリネドキドキ

 

苺マリネの美しい赤が映える

バルサミコ風味がおもてなしテイストの

さっぱりデザートラブラブ


練乳ミルクゼリーはギリギリ固まる

プルプル食感に仕上げて口溶けなめらかにラブラブ




本日参加された皆様と星




差し入れで頂いた三郷錦の一白水成星





コチラも差し入れで頂きました星




ショコラティエのショコラ大好きです星




シンプルだからこそ

組み合わせ、調理のひと手間etc

簡単でいながら大切な知恵とテクニックで


旨味や塩気、爽やかな酸や香りが絶妙に絡み合う

何度でも食べたい味に仕上げています星




ドキドキレシピ本ドキドキ



ドキドキHPドキドキ

料理教室料理教室 - Yummy’sクッキングクラスではシェフYumikoによる様々なジャンルのフルコース調理レッスンを行っております。ご予約のお申込みフォームはコチラ https://form.run/@sリンクsalon-de-utoo.storeinfo.jp