お料理教室のテーマは Sense of Season
それぞれの料理の中で
食材同士がうまく協力して美味しくなってくれる
フルコースは...
カラフル大根&かぶ&人参のディップサンド
土の中でこんなにカラフルなお野菜が育つって
感動します
レッドオーク、ポンカン
グリーンクリスピーのサラダ
オリジナルの納豆ヴィネグレットが大人気の
ヘルシーヴィーガンサラダ
かぼちゃと挽き肉のエキゾチックフィジリ
様々なスパイスが重なり合い
奥深い味わいのやみつきになる満腹パスタ
チキンのパリパリロースト
爽やかでオシャレな
文旦&ミントのガーリックソースがポイント
カカオと水のムース
美味しいお水とカカオだけで作った
濃厚リッチ&クリーミーなムース
金箔をトッピングしてよそ行き風に
直樹さんから頂いたドリンクたち
絵美子ちゃんがくれたおやつたち
ひとみ姉さんがくれたおつまみたち
甘くて濃厚な千葉土産の大和いちご
包装紙もレトロでキュート
本日参加された皆様と
季節のフレーバーや旨味や香りの素材を合わせて
味の幅を広げています
レシピ本
HP