お料理教室のテーマは Colorful Vegan
カラフルでキュートなお野菜の色を食べる
ヴィーガンフルコースは...
ケールと金柑、ゴマのグラスサラダ
スーパーフードケールと
今が旬の金柑を合わせたヤミツキサラダ
あやめ雪かぶと芽キャベツのフリット
ラブリーな冬野菜を
ガストロノミーな味わいの
マッシュルームと栗のバニラソースで頂く
オシャレなおもてなしベジメニュー
カラフル大根と
エディブルフラワーのディップサンド
カラフルなヴィジュアルからも
元気とハッピーを貰えるフィンガーフード
ビタミン豊富なエディブルフラワーも
一緒に召し上がれ
彩り人参のロースト
じっくりローストしたカラフル人参を
オリジナル納豆ヴィネグレットで頂く
最高に美味しい満足感たっぷりの一皿
黒米とオリーブ、苺
ブルーベリーのハーブ玄米ちらし
ビタミンやミネラルが豊富な黒米と玄米を
酢飯に仕立て
可愛いフルーツやハーブをトッピングして
フォトジェニックな仕上がりに
紅芋と紅茶のミルフィーユ
ねっとり&ホクホクな紅芋を
塩キャラメルソースで引き締めた
ヴィーガンデザートとは思えない
リッチで満たされる逸品
本日参加された生徒さん達
ひとみさんから頂いたブンタン
熊本土産の老舗オニザキの胡麻せんべい
りおさんから頂いたバレンタインチョコレート
ゆかさんから頂いたGouter de mamanの
アーモンドショコラ
齋藤社長から頂いた
ヒューロムのスロージューサー
お肉やお魚を食べている人が
ジェラシーを感じるくらい
プレゼンテーションに華があって美味しそうで
実際に味も香りも
ゴージャスで満足感のある仕上がりを目指した
お気に入りメニューたちです
レシピ本
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