ベルギー発の心と身体に優しい
世界的ベーカリーレストラン
ルパンコティディアンへ
有機栽培の小麦を使用し
伝統的な製法で焼かれたパンや
世界各地から集められたグロサリーが
朝から夜まで楽しめます
ローストビーフサラダ
自家製のローストビーフに
レッドオニオン、ベビーリーフを
バルサミコドレッシングで
パンプキンポタージュ
本日のオススメスープに
オーガニックバゲットを添えて
フムスのトリオ
トラディショナル、アボカド、スパイシーの
3種のフムス、どれも美味
モンブランワッフル
こだわりの自家製ワッフルの上に
モンブランをトッピングした季節限定メニュー
キャロットケーキ
人参たっぷりのケーキに
クリームチーズソースがナイスマリアージュ
抹茶ラテ&カフェラテ
ケーキのお供に
ベルギー本国からお取り寄せした家具の
落ち着いた店内でくつろげる
全世界で250店舗以上展開する
一大ブランドのレストランです
釣りたての天然カサゴを頂きました
まずはカルパッチョで
Coconeカフェさんから頂いた
ブラジルサントスのコーヒー豆
私好みに焙煎して頂き幸せ
ご近所のあき姉さんがくれた長崎の蜜柑
甘くて美味しいいい
文具マニアのお客様に頂いた
ボールペンたち
芝公園のクリスマスフォレストへ
この日はガラガラでした
江戸前鮨の魚がし日本一でランチ
お目当てのお鮨屋さんが予約で満席で
ご近所のこちらへ
オリジナル湯のみのお茶
おすすめの旬にぎり
シャリ小さめがタイプ
茶碗蒸し&あら汁
鉄火巻き
おやつはこちらを
ご馳走様でした