帝国ホテルや銀座のフレンチレストランでも
腕を奮っていたシェフがオープンして20年の
キュイジーヌ・アイへ
取手駅前に佇んでいます
昔ながらの雰囲気がある
アットホームなレストラン
シードルで乾杯
色々豆とパプリカのカラフルマリネ
小アジのエスカベッシュ
有機野菜のロワイヤルサラダ
どれもしみじみ美味しい
かぼちゃとほうれん草のキッシュ&ピクルス
あたたかみ溢れる味わい
大好物の生牡蠣
前菜盛り合わせ
ミュスカデ セーブル エ メール シュールリー
クリアーな部分をつめた
すっきりした豊かな口当たりの良い白
牡蠣グラタン
カニクリームコロッケ
ズワイガニたっぷりで自家製ならではの美味しさ
牡蠣のドリア
久々にドリア食べました
スペイン風オムレツ
マッシュポテトとほうれん草、ラタトゥイユの
ふわふわオムレツ
パンとバターの組み合わせ大好き
むっしゅおすすめ特製ビーフシチュー
本格ドゥミグラスソースに
口の中でとろける柔らかビーフに
大好物のクレームブリュレ
カップ&ソーサーがレトロキュートなコーヒー
地方のフレンチレストランは
リピートはないかなぁというお店も多い中
全てのお料理が美味しい素敵なレストランです
日本三大花火大会
土浦の花火大会へ
チーズスティックフライをおつまみに
さつまいものつぼ焼き
手で持てない程
柔らかねっとり濃厚スイートで
まさに天然のスイートポテト
屋台の並ぶ風景に萌え
今年初の花火大会にきゅん
土浦の花火大会は
スターマイン日本一を決める大会
花火師さんたちの新作発表会に感動
連れてきてくれたゆかちゃんに感謝ありがとう
取手駅前の木に止まった
鳥の多さにびっくりして思わずパシャリ
ご馳走様でした