10席程のカウンターのみで
マスターのこだわり溢れる創業38年を迎える
完全紹介制の会員制焼鳥屋さんとり一へ
本来は0時閉店ですが
38年常連客の友人に誘って頂き
AM1時に初訪問
桑茶と銀杏、大根の浅漬け、手作り柚子胡椒
全部しみじみ美味しくてきゅん
ハツ&砂肝
あさじめの鶏を打っていると言うだけあり
とにかく絶品
葱サラダ
自家製味噌を混ぜて完成するおつまみサラダは
きゅうり抜きで作って頂きました
手羽先
普段手羽先をあまりオーダーしませんが
オススメと言われたので食べてみると
カリッカリに焼いてありめちゃめちゃ美味
えいひれ
大好物最高
皮
カレー塩で味付けがしてあって
これが良く合います
椎茸
7種類の食材で作ったオリジナルのソースが
ポイントの椎茸
7種類の食材全てを当てたのは
唯一GACKTさんのみだそうで流石
軟骨&トマトサラダ
どのメニューも超美味しくて
深夜なのに食欲が止まりません
つくね&かしわ
オリジナリティ溢れるつくねは初めての味わい
マスターや常連客の方々とのお話も
楽しく勉強になるし
びっくりするような大スターや著名人が
数多通っていらっしゃる凄いお店です
この一角のみ
昭和が続いているような雰囲気で
それも又粋です
ランチを食べに有楽町産直横丁へ
港町の様な雰囲気
鮪漬け丼定食
鮪ほほ肉定食
スタバ公式サイトで紹介される事無く
POPがレジに貼られているだけの期間限定幻の
コーヒークリームフラペチーノwith
コーヒースワール
これ、めちゃめちゃ大好き
お仕事で柏へ初めて行き
柏に詳しい社長さんオススメの焼肉屋さん
ホルモンほるまさへ
数量限定上タン
絶品過ぎて悶絶
白菜キムチ&長芋キムチ
レバー
カルビ
タン
ミスジ
豚バラ
温麺
お裾分けしてもらったビビンバ
わかめスープと
特別にオーダーした激辛スープ
激辛過ぎてひと口だけシェアして貰いました
苺アイス練乳トッピング
厳選仕入れの
上質な国産A5黒毛和牛を扱う
美味しい焼肉屋さんです
ご馳走様でした