お料理教室のテーマは Life is Party
新鮮な食材を使って
熱い、冷たい、生、火を通す etc
コントラストを楽しむフルコースは...
柿と大豆、かぼすのフムス
和食材で作ったフムスはどこか懐かしい味わい
手作りだからこそ楽しめる優しいテイストが
お気に入り
ムール貝のハーブスチーム
オリジナルの和風ソースをかけて頂くと
ムール貝の新たな美味しさに出逢えます
下仁田ねぎのエテュヴェ
~赤ワインバルサミコソース~
じっくり火入れした
甘くとろとろの下仁田ねぎを
酸味と旨みのバランスが心地良い
さっぱりとしたソースで頂く冬のご馳走
岩海苔とパルミジャーノチーズの
ソイクリームリゾット
作る工程をなるべくシンプルに削ぎ落とした
どなたでも簡単スピーディに
美味しく作れるリゾットです
蜜柑と豆腐のベイクドショコラケーキ
レアに焼き上げるのが美味な
もっちりしっとり軽い食感のケーキ
ビターなショコラと
フレッシュな蜜柑のマリアージュに舌鼓です
生徒さんから頂いたひなあられ
誰がどんな風に作っているかを体感すると
より一層美味しく感じます
食材自体は変わらなくても体験が味を変える
それはきっと
食材だけではなくて
そこにあるストーリーも食べているから
HP
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