大好きな岸御夫婦主催の
New year Wine party で
お料理は全て下準備無しで
ゲストの方の目の前で作る
ライブキッチンスタイル
伊予柑と春菊のフレッシュサラダ
柔らかい酸味で果汁たっぷりの伊予柑は
ほろ苦く香りの強い春菊と相性抜群
外カリッ中ほくほくの紅あずまと
ちょっぴり火入れした紅玉を
甘酸っぱいバルサミコソースで
コリコリ食感と潮の香りが美味なつぶ貝と
甘くねっとり旨味溢れる下仁田ネギのリゾットは
悶絶級の美味しさ
この時期ならではのご馳走です
~マッシュルームクリームソース~
マッシュルームの食感が
コクのあるクリームソースと重なり
チキンの美味しさをグッと引き立ててくれます
お料理のアシスタントをして下さった
恵美さんも大絶賛
フライパンひとつで出来ちゃう
サクサクタルトはいつだって大人気
抑えるべきポイントやコツが沢山あって
それにより
美味しさのクオリティが
思いや感じた事を
もっともっと自分の料理へ落とし込める様
益々成長していきたいです
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