お料理教室のテーマは
ハッピーベリーメリークリスマス
重ね合わせると美しくロマンティックになる
今日のメニューは...
さつま芋と抹茶のツリーサラダ
美味しくて簡単でキュートなフィンガーフード
みんなで作るのも楽しくて
和気あいあい仲良くなれるのも素敵です
パプリカとブロッコリーのケークサレ
フランスの定番料理で塩味のお惣菜ケーキ
ケークサレ
パンプキン&パルミジャーノチーズの
ソイクリームリゾット
南瓜の甘みとチーズの旨みの相性が抜群
南瓜が煮崩れる位が良い塩梅
フライパン1つでクリスマスローストチキン
クリスマスと言えばのチキンが
材料たったの3つで出来ちゃう
嬉しい病みつきメニュー
アセロラとザクロ、ヨーグルトの
クリスマスミニケーキ
生クリームの代わりに
水切りヨーグルトを使用した
ヘルスコンシャスケーキです
差し入れで頂いた
フルーティーで華やかでクリアな大吟醸
自然郷
ちょっと手をかけるだけで
上品な洒落っ気をプラス出来るお料理を
考えて作るのってとっても楽しい好きです