重ね合わせると美しくロマンティックになる
今日のメニューは...
さつま芋とレモンのスムージー
オーガニックのさつま芋に
オーガニックのレモンを合わせて
スムージーに仕立てました
ハーブの香りのムール貝のアペタイザー
和ハーブ&和調味料で和風に仕上げたムール貝は
カニとキャベツ、酢飯のズコット仕立て
ケーキの様なヴィジュアルが
チキンソテー
~マッシュルームクリームソース~
ミキュイに焼き上げたチキンと
ホワイトクリスマスツリーケーキ
フォトジェニックでラブリーなツリーケーキは
作って楽しい食べて美味しい
マイお気に入りメニュー
恵美ちゃんからウィーンのお土産
たっきーから徳島のお土産を頂きました
と恵美ちゃんから頂いた食べられるスプーン
たっきーが高知県で買ってきてくれた
オーガニック動物パン
フェアトレードのチョコレート
素敵なお手紙まで頂きました
日頃から食べ慣れた食材でも
組み合わせや盛り付けに変化を付けて
facebook
Instagram
creamyyumiry.xoxo