一見、関連性が無い様に思えるお料理を
シームレスに繋いだ今日のフルコースは...
❄ロマネスコと赤カブのサラダ❄
~カブの葉ヴィネグレット~
捨ててしまいがちなカブの葉を
美味しくアップデートしたサラダです🎄
ツリーみたいなお野菜ロマネスコがあるだけで
❄️ちょっぴりスパイシーな祖父江の銀杏❄️
和食材なイメージの大粒の高級銀杏も
エキゾチックテイストに仕上げたら
❄️蟹とキャベツ、酢飯のズコット仕立て❄️
もち米もプラスしたので
モチモチ食感も楽しめます🎄
ポットラックパーティーなどの
❄️地鶏のソテー❄️
~和栗とエリンギの軽いクリームソース~
栗のほっくりとした食感と甘みが
クリームソースと重なり
チキンの旨味をぐっと引き立ててくれます🎄
❄️ラブラブネイキッドクリスマスケーキ❄️
ジェノワーズ生地を作る所から完成まで
40分足らずで出来ちゃう
❄️黒胡麻ときな粉のホームメイド甘酒❄️
飲み出したら止まらない
パーフェクトなハーモニー🎄
生徒さんから頂いた
千葉県産のぷりぷりのにんにく🎄
❄️facebook❄️
❄️Instagram❄️
creamyyumiry.xoxo