お料理教室のテーマはベジセントリック
美と健康の為に食べるストイックな食事
という概念を取り除いた
美味しさという最大の喜びを与えて
食事を楽しませてくれる
ニューウェーブな今日のメニューは...
ドラゴンフルーツと
紫キャベツのマリネサラダ
フルーツの美味しさが引き立ち
酵素、ビタミンが丸ごと摂れるサラダです
有機長ネギのエテュヴェ
~青ネギベーゼソース~
身体が喜ぶ美味しい組み合わせ
岩海苔のソイクリームリゾット
一皿に盛る素材の数をしぼり
シンプルな調味で
それぞれの美味しさをストレートに届けます
車麩カツ ~ジンジャーキャロットソース~
カツとソースそれぞれが
しっかりと自己を確立しながらも
その二つが合体する事によって生まれる相乗が
最高のクオリティを生みます
グルテンフリーのベイクドパンプキンケーキ
まるでプリンの様にもったり濃厚クリーミーな
フライパン一つで出来ちゃうケーキは
お持たせにも是非
参加された生徒さん達から頂いたギフトたち
嬉しい~有難うございます
お野菜を沢山食べる事で
地産地消を促し
日本の農業活性化にもなるって最高です
Facebook
Instagram
creamyyumiry.xoxo