お料理教室のテーマは AETYH
五味の取り合わせをポイントにした
今日のフルコースは...
新玉ねぎのシンプルポタージュ
みんな大絶賛の絶品ポタージュは
びっくりするくらい簡単シンプルなレシピ
玉ねぎよりも玉ねぎらしい
深い旨みとクリアなテイストです
春のご馳走サラダ ~苺のコンディメント~
美しいカラーで色気たっぷりの
ピュアな一皿に心酔します
ビーツのソイプロテインスコーン
ビーツの天然ピンクがキュートなスコーンは
ワンツーステップで完成しちゃうクイック料理
ラディッシュと卵の手まり結び
春色が可愛い手まり結びは
お弁当や普段のおうちご飯はもちろん
パーティーの
フィンガーフードとしてもオススメです
サワラのポワレ
~アボカドジェノベーゼソース~
旬のサワラをカリふわに火入れして
万能オリジナルアボカドソースでおめかし
ゴマランタン
フランスのトラディショナルな焼き菓子
フロランタンをイージーにアレンジした
フライパン1つで出来ちゃう
万人受けスイーツです
関西地方のみで販売されている
乃が美の高級生食パンは
こんなに頂いちゃいました有難う~
平成に出逢えた全ての皆々様
どうも有難うございます
Facebook
Instagram
creamyyumiry.xoxo