中国料理をベースに
世界中の料理技法をとり入れ
美と健康も意識した究極の逸品を頂ける
ニューモダンチャイニーズレストラン
チーナ


西洋と東洋が融合した
新しい中国料理を創造したい
という想いを込め
店名をチーナと名付けたそう



セロリと紅芯大根のCINAサラダ

CINA風枝豆

細切りクラゲとパクチーの和え物

上品な味わいに舌鼓



鉢鉢鶏 四川よだれ鶏

中華らしいしっとりした食感が最高です



旬素材の春巻き

海老とコーンの春巻きは
万人受けするテイスト



熟成黒酢の酢豚

イベリコ豚とフレッシュベリーの
黒酢豚です

外側のカリッと感と
中のふわとろのギャップが美味しい



胡麻香る担担麺

自家製極細麺です

担担麺好きなので嬉しい



四川山椒の麻婆豆腐



シャーベット

ライチソルベに山椒をぱらりと

さっぱりとした大人味で
この組み合わせ初めて食べました



ノルウェー土産の
地中海ピラミッドシーソルトフレークを
頂きました

一粒一粒ピラミッド型をしている岩塩
神秘的で
パリパリ食感も美味しい



熟練のシェフが創り出す
一皿ごとに五感を刺激する味わい

好きな物を少しずつ楽しめる
コース料理全て美味しかったです


ご馳走様でした