中国料理をベースに
世界中の料理技法をとり入れ
美と健康も意識した究極の逸品を頂ける
ニューモダンチャイニーズレストラン
チーナ
西洋と東洋が融合した
新しい中国料理を創造したい
という想いを込め
店名をチーナと名付けたそう
CINA風枝豆
細切りクラゲとパクチーの和え物
上品な味わいに舌鼓
海老とコーンの春巻きは
万人受けするテイスト
イベリコ豚とフレッシュベリーの
黒酢豚です
外側のカリッと感と
自家製極細麺です
ライチソルベに山椒をぱらりと
さっぱりとした大人味で
頂きました
一粒一粒ピラミッド型をしている岩塩
神秘的で
パリパリ食感も美味しい
熟練のシェフが創り出す
一皿ごとに五感を刺激する味わい
好きな物を少しずつ楽しめる
コース料理全て美味しかったです
ご馳走様でした