Miyazaki Obentoこんにちは、6/21、木曜日。今日は、夏至の日。夏至... 🌼 Miyazaki Obento 🌼 こんにちは、6/21、木曜日。 今日は、夏至の日。 夏至の日は、陽の気と陰の気が入れ替わる日。 大きな節目の日でもあります。 あいにくの雨だけど、 日中が長いとなんだか嬉しかったりする😊 気がつけば、一個前の投稿で 600postでした🙇♀️ はやい〜 いつも、ありがとうございます🙇♀️🙇♀️🙏 __ ❁おしながき❁ ︎︎︎︎☑︎酵素玄米 ︎︎︎︎☑︎二十日大根と小松菜の炒め物 ︎︎︎︎☑︎豚バラとあじ豚のやわらか煮 ︎︎︎︎☑︎キャベツサラダ ︎︎︎︎☑︎レモン __ 大好きなあじ豚。 無水で、甘辛く煮ると、 甘さと柔らかさがたまらない☺︎ キャベツで消化促進します。 甘辛の味付けでご飯がすすむくん。 コロコロしていてかわいい二十日大根は、 サラダでも炒め物でも🙆♀️ 自家製の塩麹で。 今日も酵素たくさん系。 __ 19日、W杯をスポーツバーで久しぶりに観戦⚽ ユニフォーム着て応援すると、 やっぱり楽しいし、 あの空間で、みんなで応援するのがまたいい🤗 大迫半端ねぇはガチでした⚽🤣 打ち上げで、 @barawato でフルーツ🍸。 パイン🍍もキウイも🥝おいしかった🤤♡ 24日もたのしみ!⚽ __ 今週もあと少し。 がんばりましょー!😊 __ #yumipokitchen #yumiposmileaina #miyazaki #miyazaki_colors #karadagood #薬剤師 #ブロガー #ライター #朝美人アンバサダー #COOKPAD #クックパッド #レシピエール #マカロニメイト #オーガニックセルフセラピスト #オーガニックエキスパート #おうちごはん #おうちカフェ #クッキングラマー #デリスタグラマー #アーユルヴェーダ #薬膳 #マクロビ #食育 #宮崎 #カラダグッド #栄養学 #朝時間 #日本が笑顔になるご飯 __ #曲げわっぱ YumiAkiyoshi🌺ゆるベジ薬剤師ブロガーYumipoさん(@yumipo.a)がシェアした投稿 - 2018年Jun月20日pm9時17分PDT