一年の半分があっという間に過ぎ
7月になりました
はやっ 早すぎる
何も出来ていないんじゃないかなぁ・・・
時間の経過についていけてない?!
そんな時は一休みしてリセットするのが一番なんでしょうね
今一番したいことは
身の回りの整頓 💦
今月の目標はこれ
昨日はパン教室でした
ハーブを使ったパンとお料理を作りました

フレッシュなハーブとドライハーブ

ピザにしたり

グリッシーニにしたり
そして 植木鉢に入れて焼いたり
植木鉢で焼いたパン
すごーく優しい食感です
そして何といっても お料理
今 サバ缶が大流行中
サバ缶コーナーまであるそうで
サバ サバ サバ
このサバ料理 たっぷりのマスタードがポイントです
そしてパン粉にもハーブ
暑い毎日 なるべくキッチンに立つ時間を短縮したい
そんなご希望叶えます
あっ
フレッシュバターを作ったのに・・・
写真を撮り忘れてます
お口の中で ふわ~ と溶けるフレッシュバター
すみません、思いっきり想像力を働かせてくださいませ
今日は イカスミのパエリアやイカのマリネ
黒色から連想したお料理やデザートなど作ります
エントリーくださった皆様
どうぞ お気をつけてお越しくださいね
では 後ほど
初めての方でもきれいなバスケットを~

日本ナンタケットバスケット協会認定校です

7月のパン教室
1dayレッスン
パンとお料理のクラス
エントリーお待ちしています

ゆみぱんホームページは こちらです ➡ ★★★
パンのご注文はこちらからどうぞ ➡ ★★★
お知らせ
ほぼ毎日AM8時を目標にインスタアップしています

ゆみぱんインスタグラムはこちらからチェックできますよ~ ➡ インスタグラム

ゆみぱん 開催場所は 全国2か所
東京・品川 と 兵庫・姫路