神戸でいちごパフェ食べるならここ!
そう教えていただいて
ずーーーーっと
そう、ずーーーーっと 食べたかった 紅萬 の いちごパフェ
昨年の いちごシーズンは チャンスを逃してしまい
頭の中は 紅萬のいちごパフェ 紅萬のいちごパフェ
やっと 今日 そのいちごパフェを食べることが出来ました
ぜーんぶ いちご
自分用に1パック隠すほど いちごが大好き
そんな私が選んだのは
雪うさぎ という 白いイチゴがトッピングされた こちら
その下は あまおう
一度に 特徴の違ういちごが味わえます
特徴の違うものを食べ比べ
あれ? これって・・・・・
そう、 ゆみぱんのパン教室
オリーブオイル、バター、ジャムなど
こんな風に食べ比べしていただいています
この食べ比べ、生徒さん達に好評ですが
うん、確かに 食べ比べは楽しいです
気分も ルンルン
そんな ルンルンな気分で ウィンドウショッピング
こんな時に 見つかるんですよね~ キュンとくるステキグッズ
残念ながら 一つしかお店になかったものも
他店に在庫アリ
嬉しいな~
来月のレッスンで お選びいただけますよぉ~
久しぶりの 神戸を満喫できました
2月の品川教室のシフォンケーキメニューは
『 フレッシュいちごのシフォンケーキ 』
食紅などは使わず フレッシュいちごだけで作る 私の いちごシフォン
レシピは私の頭の中にだけあったものですが
大公開しちゃいます
ご予約 お待ちしています
そう教えていただいて
ずーーーーっと
そう、ずーーーーっと 食べたかった 紅萬 の いちごパフェ
昨年の いちごシーズンは チャンスを逃してしまい
頭の中は 紅萬のいちごパフェ 紅萬のいちごパフェ
やっと 今日 そのいちごパフェを食べることが出来ました
ぜーんぶ いちご
自分用に1パック隠すほど いちごが大好き
そんな私が選んだのは
雪うさぎ という 白いイチゴがトッピングされた こちら
その下は あまおう
一度に 特徴の違ういちごが味わえます
特徴の違うものを食べ比べ
あれ? これって・・・・・
そう、 ゆみぱんのパン教室
オリーブオイル、バター、ジャムなど
こんな風に食べ比べしていただいています
この食べ比べ、生徒さん達に好評ですが
うん、確かに 食べ比べは楽しいです
気分も ルンルン
そんな ルンルンな気分で ウィンドウショッピング
こんな時に 見つかるんですよね~ キュンとくるステキグッズ
残念ながら 一つしかお店になかったものも
他店に在庫アリ
嬉しいな~
来月のレッスンで お選びいただけますよぉ~
久しぶりの 神戸を満喫できました
2月の品川教室のシフォンケーキメニューは
『 フレッシュいちごのシフォンケーキ 』
食紅などは使わず フレッシュいちごだけで作る 私の いちごシフォン
レシピは私の頭の中にだけあったものですが
大公開しちゃいます
ご予約 お待ちしています